Recrutando Talentos para Hotéis e Restaurantes em Búzios:
MAITRE– com EXPERIÊNCIA e INGLÊS FLUENTE
Obrigatório:
- Experiência profissional comprovada como Maitre – Mínimo de 03 anos;
- Capacidade de planejamento orientado ao cliente;
- Conhecimento prático de caixa registradora e algum sistema informatizado de pedidos;
- Habilidade de gerir equipe com comprovação;
- Habilidade excepcional para lidar com pessoas;
- Paciente e amigável, com experiência comprovada em solucionar problemas;
- Conhecedor de Vinhos;
- Diploma de nível médio;
- Treinamento em segurança alimentar;
- Fluência em outros idiomas será um diferencial.
- Ser Pontual, dinâmico e pró ativo.
Curriculum deve ser enviado para seleção através do e-mail
Com o nome da vaga no assunto do e-mail.
Não serão respondidas mensagens por messenger do facebook, a seleção ocorrerá apenas a partir do e-mail indicado.
Boa sorte a todos!